Самую высокую зарплату в мире платит Google

sundar

sundarЕсли вам нужна самая большая заработная плата, то лучшим вариантом среди потенциальных работодателей Силиконовой долины станет именно компания Google. Она бьет все рекорды, когда речь заходит о выплате компенсаций и предоставлении льгот. Google заняла первое место в новом исследовании Glassdoor, опередив Facebook, Microsoft, Adobe и других. Инженеры компании Google имеют средний базовый оклад в размере 128 тысяч долларов.

Если вам нужна самая большая заработная плата, то лучшим вариантом среди потенциальных работодателей Силиконовой долины станет именно компания Google. Она бьет все рекорды, когда речь заходит о выплате компенсаций и предоставлении льгот. Google заняла первое место в новом исследовании Glassdoor, опередив Facebook, Microsoft, Adobe и других. Инженеры компании Google имеют средний базовый оклад в размере 128 тысяч долларов.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Инженеры Facebook получают чуть меньше – 120 тысяч долларов, Microsoft и Amazon завершают список лучших технологических фирм, предлагая базовые оклады, равные 111 и 105 тысячам долларов.

Компания Apple платит своим инженерам больше, чем Amazon. Они получают в среднем 132 тысячи долларов. Но общая оценка компании не позволила ей занять более высокое положение. Она мало внимания уделяет каким-либо другим аспектам труда инженеров, кроме заработной платы, в связи с чем корпорации не удалось войти в топ-25 опроса Glasdoor, основанного на мнении сотрудников каждой компании.

С учетом льгот (хорошая и качественная еда, роскошная обстановка, современный инвентарь и так далее), которые предлагает сотрудникам Google, она смогла занять первое место. Второе место с учетом всех показателей занимает Costco, а третье – Facebook. Понятно, что для получения места в каждой из этих фирм нужно не только иметь желание заработать много денег, но и быть первоклассным специалистом, способным принести пользу компании.

via positime.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. pilotager

    Бл, сафари случайно закрыл, как (в этой великолепной проге) открыть обратно вкладки, что были открыты? Как в гугл хроме shift+command+t.

    Ответить
  2. SkaZo4Huk

    iOlegOS,

    хочу работать в “Газпроме”

    среднее образование, умение вставлять пистолет и не курить – 12.000 в месяц и вы в газпроме )

    ахаха красава.. Но я как то смотрел вообще вакансии в Газпроме .. (открытые\публичные) в охрану и уборщицей были :D :D
    умение работать с тряпкой и смотреть телик весь день потребуется =]

    Ответить
  3. iOlegOS

    хочу работать в “Газпроме”

    среднее образование, умение вставлять пистолет и не курить – 12.000 в месяц и вы в газпроме )

    Ответить
  4. Максим

    хочу работать в “Газпроме”

    Ответить