Как будет выглядеть iOS на 4,7 дюймовом экране

compare4and47screensMacMixing продолжают расширять границы, и если неделю назад они сравнивали макеты iPhone 6 с другими гаджетами, сегодня они решили показать нам то, как на большом, 4,7″ экране iPhone 6, смотрелась бы работа в iOS 7. Напомним, что по последним слухам iPhone 6 получит разрешение 960х1704, а значит 4,7″ экран получит 416ppi, а 5,5″ вариант – 356ppi. Естественно, работа iOS на таком экране сделана при помощи видео-редакторов – работающий iPhone 6 еще никто не видел.

MacMixing продолжают расширять границы, и если неделю назад они сравнивали макеты iPhone 6 с другими гаджетами, сегодня они решили показать нам то, как на большом, 4,7″ экране iPhone 6, смотрелась бы работа в iOS 7. Напомним, что по последним слухам iPhone 6 получит разрешение 960х1704, а значит 4,7″ экран получит 416ppi, а 5,5″ вариант – 356ppi. Естественно, работа iOS на таком экране сделана при помощи видео-редакторов – работающий iPhone 6 еще никто не видел.

Промо код на iphone в екатеринбурге

[tube]w-wXz-9qAcU[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. demon.vip

    ViES, JB тебе в помощь :wink:

    Ответить
  2. ViES

    мне крайне не нравится тупое решение, перенести backspace снизу вверх. может быть стилистически оно и немного правильнее, но практически – крайне неудобно, особенно когда управляешь одним большим пальцем, фиг дотянешься(у меня диагональ 3.5), а на диагонали 4.7 так вообще невозможно будет… и еще, давно пора сделать возможность двигать курсор в номеронабирателе.

    Ответить