Apple тестирует беспроводную зарядку на iWatch

iwatch render

iwatch renderСегодня некоторые китайские издания со ссылкой на поставщика Luxshare сообщили, что компания Apple в очередной раз рассматривает возможность применения беспроводной зарядки в своих часах iWatch. Старт производства часов намечен на вторую половину года, а на данный момент Apple ожидает сертификации схем беспроводной зарядки. Ранее сообщалось, что Apple не смогла добиться достойного времени работы своих часов, поэтому беспроводная зарядка будет отличным решением.

Сегодня некоторые китайские издания со ссылкой на поставщика Luxshare сообщили, что компания Apple в очередной раз рассматривает возможность применения беспроводной зарядки в своих часах iWatch. Старт производства часов намечен на вторую половину года, а на данный момент Apple ожидает сертификации схем беспроводной зарядки. Ранее сообщалось, что Apple не смогла добиться достойного времени работы своих часов, поэтому беспроводная зарядка будет отличным решением.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Более того, издание сообщает, что чтобы зарядить часы их даже будет не обязательно снимать — достаточно просто находится с ними на расстоянии метра от базы. Точное расстояние еще сообщается, ранее ходили слухи, что оно может быть равным и 5 метрам.

Так или иначе, старт продаж часов iWatch намечен на осень этого года.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. serovsi

    pharaon, почему нет? Чем грозит? Провод все равно оставят, думается.

    Грозит толстым корпусом. Такие батареи несколько толще обычных

    Ответить
  2. pilotager

    pharaon, почему нет? Чем грозит? Провод все равно оставят, думается.

    Ответить
  3. Дмитрий Ремезов автор

    очень надеюсь что нет.

    Ответить
  4. pilotager

    Если в iWatch встроят беспроводную зарядку. То значит и в iPhone тоже?

    Ответить
  5. Дмитрий Ремезов автор

    было б нормально и метр. поставил у кровати и все. Если конечно их будет хватать хотя б на 20 часов, что б вечером еще не заряжать как iphone.

    Ответить
  6. MIB

    заряжаются сами — не снимая — до 5 метров «мечта» :whistle:

    Ответить