Аналитики: iPhone 6 получит NFC

NFC iPhone

NFC iPhoneСлухи о том, что новый iPhone от компании Apple уж точно должен будет получить поддержку систему Near Field Communication (NFC) возникают каждый год. Чуть ранее аналитики из BrightWire уже высказывали мнение о том, что iPhone 6 уже точно получит поддержку данной системы, а сегодня к ним присоединилась более известная компания Morgan Stanley и ее аналитик Крейг Хеттенбах. Пока, как сообщает аналитик, внедрение системы идет по плану и крайне вероятно, что она будет в новом iPhone.

Слухи о том, что новый iPhone от компании Apple уж точно должен будет получить поддержку систему Near Field Communication (NFC) возникают каждый год. Чуть ранее аналитики из BrightWire уже высказывали мнение о том, что iPhone 6 уже точно получит поддержку данной системы, а сегодня к ним присоединилась более известная компания Morgan Stanley и ее аналитик Крейг Хеттенбах. Пока, как сообщает аналитик, внедрение системы идет по плану и крайне вероятно, что она будет в новом iPhone.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Стоит отметить, что аналитик все же подстраховался сказал, что если у Apple возникнут какие-то проблемы, они легко откажутся от внедрения NFC в iPhone 6, который и так будет полон нововведений, и внедрят ее в iPhone 6s в качестве основной особенности.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. timofey

    Что-то мне напоминает, что с 4 айфона ждем нфц)))))))))))) чет както вам самим не смешно об этом говорить и анализировать?

    Ответить
  2. iOlegOS

    1080p естественно

    Ответить
  3. iOlegOS

    iOlegOS, никакой камеры. все камеры только в iphone 6, а ждуны 6s получат свой nfc и все.

    все обновления камер были только в S версии. Почему в этом году будет чтото новое?
    2G-3G одна камера, а в 3Gs добавили ВИДЕО, в 4S добавили 8Мп, в 5ке ничего, а в 5S slo-mo + скорость сьемки. В 6 айфоне 99% будет как в 5S а вот в в 6S будет новая матрица и 1070р slomo

    Ответить
  4. Дмитрий Ремезов автор

    iOlegOS, никакой камеры. все камеры только в iphone 6, а ждуны 6s получат свой nfc и все.

    Ответить
  5. iOlegOS

    Считаю что NFC И НОВУЮ КАМЕРУ надо оставить до 6Эс, так как там ничего нового уже не придумать.. В том же корпусе чтоб был аппарат.. Програмные фишки похоже тоже кончились..

    Ответить
  6. ragnwald86

    И через год NFC будет везде и во всем – дома, на работе, в машине, на улице, в магазинах etc – а Эппл-хейтеры продолжат “дык заслуги Эппл никакой Сони с Самсунгом уже лет 5 это используют и позволяют проверить остаток карты в московском метро”

    Ответить