Will.i.am предложит умные часы в июле этого года

35950 500

35950 500Уходят в прошлое те времена, когда звёзды шоу-бизнеса использовали своё имя для раскрутки преимущественно парфюмерии, косметики и продуктов питания. Теперь они принимают участие в создании продвинутой электроники. По крайней мере, хорошо известный поклонникам коллектива Black Eyed Peas деятель музыкальной культуры Will.i.am уже Уходят в прошлое те времена, когда звёзды шоу-бизнеса использовали своё имя для раскрутки преимущественно парфюмерии, косметики и продуктов питания. Теперь они принимают участие в создании продвинутой электроники. По крайней мере, хорошо известный поклонникам коллектива Black Eyed Peas деятель музыкальной культуры Will.i.am уже демонстрировал свои амбиции в сфере выпуска аксессуаров для iPhone силами созданной им компании i.am+.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В январе 2011 года он вступил в замысловато названную должность “директора по творческим инновациям” Intel. В конце концов, чем он хуже актёра Эштона Кутчера, который трудится в Lenovo в свободное от основной деятельности время?

Как поясняют коллеги с сайта Engadget, в одном из недавних телевизионных интервью Will.i.am продемонстрировал “умные часы”, разработанные основанной им компанией. По словам артиста, устройство может существовать отдельно от смартфона, транслируя в гарнитуру или внешнюю стереосистему музыку по интерфейсу Bluetooth, а также способно осуществлять голосовые вызовы. Посещать с помощью этого носимого компьютера социальные сети также будет возможно.

На собственной страничке в Twitter артист пояснил, что “умные часы” будут выпущены его компанией в июле этого года, и сейчас они существуют в виде работоспособных образцов. В оставшееся до анонса время Will.i.am намерен делиться новыми подробностями об этом устройстве.

via overclockers.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.