Схемы и рендеры iPhone 6 для производителей аксессуаров

iphone 6 body uip 03

iphone 6 body uip 03Сегодня в сети появились рендеры и схемы iPhone 6 для производителей аксессуаров.Изображения очень похожи на те, что мы уже Сегодня в сети появились рендеры и схемы iPhone 6 для производителей аксессуаров.Изображения очень похожи на те, что мы уже видели, но в более хорошем качестве. Источник утверждает, что диагональ этого устройства 4.7″. Корпус устройства теперь будет полностью металлический без стеклянных вставок для антенн. Визуальное разделение сохранено. Грани на рендерах скругленные, что повторяет последние слухи.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Размеры устройства есть прямо на рендере: высота 138мм, ширина 67мм и толщина 6мм. Эти параметры соответствуют диагонали 4.7″. Плюс ко всему новый смартфон будет гораздо тоньше iPhone 5s, толщина которого составляет 7.6 мм.

На этой схеме кнопка Power переехала на бок устройства. Это очень удобно в плане использования увеличенного смартфона одной рукой. И этот слух о переносе кнопки подтверждает уже третий источник.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. No

    Гляжу, самсунга тоже решила выпускать со скруглёнными краями :whistle:

    Ответить
  2. Exigo

    Костян 007, ну тут все же для правшей сделано, я думаю. указательным пальцем действительно не так удобно разблокировать, как большим)

    Ответить
  3. Костян 007

    А мне кажется такое расположение кнопки Power нефига не удобно. Как-то держал в руках один андроид-смартфон с таким расположением этой кнопки и каждый раз, когда я указательным пальцем разблокировал телефон, большой палец непроизвольно нажимал на кнопку уменьшения громкости. Может, конечно, просто я такой кривой)

    Ответить
  4. [AlisaVirt]

    Акции Apple в верх прут )) как елда )

    Ответить