Стива Баллмера заподозрили в использовании iPhone

steve ballmer 580

steve ballmer 580 300x200Экс-глава Microsoft Стив Баллмер завел Twitter и присоединился к армии пользователей сервиса, сообщают некоторые западные интернет-ресурсы. Однако внимание привлекло не то, что бывший топ-менеджер софтверной корпорации завел учетную запись, а то, что несколько первых твитов были отправлены с Экс-глава Microsoft Стив Баллмер завел Twitter и присоединился к армии пользователей сервиса, сообщают некоторые западные интернет-ресурсы. Однако внимание привлекло не то, что бывший топ-менеджер софтверной корпорации завел учетную запись, а то, что несколько первых твитов были отправлены с iPhone. Первое сообщение содержало «селфи» Стива Баллмера, затем последовали несколько других сообщений, в одном из них автор утверждает, что он, несомненно, самый настоящий Баллмер.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Также в ленте имеется фото собаки Баллмера, снимок сделан на борту его частного самолета. За короткое время аккаунт набрал более 2 тыс. читателей и свыше 160 подписок.

Однако, пишет Gizmodo, высока вероятность того, что создателем учетной записи @MicrosoftSteve является Артурас Розенбахер, хакер и соучредитель компании IO Capital. Официального же подтверждения или опровержения информации пока не последовало.

via onliner.by

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. мохнарик

    ссылка дохлая че за развод

    Ответить