Samsung скрывала неудачи линейки Galaxy Tab

galaxy tab 7 1338484041

galaxy tab 7 1338484041Cекретные данные о продажах Galaxy Tab, обнародованные в рамках судебных баталий Samsung и Apple, показывают, что исследования рынка, публиковавшиеся в СМИ, были ложью. IDC, Gartner и Strategy Analytics сообщали, что доля iPad падает, а Android-планшетов — растёт. И драйвер этого роста — Samsung. Однако внутренние документы корейской компании показывают, что она намеренно вводила в заблуждение своих инвесторов и аналитиков ложными заявлениями о продажах.

Cекретные данные о продажах Galaxy Tab, обнародованные в рамках судебных баталий Samsung и Apple, показывают, что исследования рынка, публиковавшиеся в СМИ, были ложью. IDC, Gartner и Strategy Analytics сообщали, что доля iPad падает, а Android-планшетов — растёт. И драйвер этого роста — Samsung. Однако внутренние документы корейской компании показывают, что она намеренно вводила в заблуждение своих инвесторов и аналитиков ложными заявлениями о продажах.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Вот как ситуацию видели в самой Samsung:

apple vs samsung 1

Ещё один секретный документ (под этим абзацем) показывает реальные цифры продаж планшетов в 2011 году: 17,4 миллиона iPad, 5 миллионов Kindle, 1,5 миллиона Barnes&Noble Nook и лишь 1 миллион планшетов Samsung. И это при том, что Samsung начала производство Android-«таблеток» на год раньше Amazon и Barnes&Noble и имела опыт в производстве планшетов на Windows. В это время IDC и Strategy Analytics заявляли о 2 миллионах проданных Samsung Galaxy Tab за один лишь 4 квартал 2010 года. Причём общие продажи Android-планшетов в том квартале составили всего 2,1 миллиона. Wall Street Journal позже объяснила, что цифры Samsung — отгрузки в магазины, а не продажи конечным покупателям. На деле же линейка Galaxy Tab была не более успешной, чем Microsoft Zune или планшеты с Android Honeycomb.

apple vs samsung 2

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Dmitry

    У Samsung есть то, что они делают хорошо, только им этого мало… Теперь инвесторы будут больше думать…

    Ответить
  2. [AlisaVirt]

    Да уж ) ну зато самсунги делают хорошие дисплеи для Apple )) хоть в чем то полезны )

    Ответить
  3. ViES

    не перестают вызывать отвращение, просто омерзительная компания, точнее подразделение которое отвечает за портативные гаджеты. Ничего против телеков и бытовухи не имею.

    Ответить
  4. pilotager

    Репутацию себе только ниже плинтуса втаптывают.
    И так ее не было, а теперь любая статистика от них может идти в унитаз.

    Ответить
  5. Дмитрий Ремезов автор

    хрена себе…. вот это epic fail. неожидал такого от гнумаса. позор.

    Ответить