Полноценные фотографии чехла для iPhone 6

etui silicone iphone 6 05

etui silicone iphone 6 05До появления iPhone 6 остается еще несколько месяцев, а китайские производители уже начинают соревноваться за первенство по созданию первого чехла для этого телефона. Сегодня в руки NoWhereElse попал один такой чехол и благодаря этому мы можем изучить особенности будущей новинки. Судя по всему, iPhone 6 будет со скругленными краями, как и утверждали слухи до этого, а форм-фактор, в целом, будет напоминать iPhone 5c или iPod Touch пятого поколения.

До появления iPhone 6 остается еще несколько месяцев, а китайские производители уже начинают соревноваться за первенство по созданию первого чехла для этого телефона. Сегодня в руки NoWhereElse попал один такой чехол и благодаря этому мы можем изучить особенности будущей новинки. Судя по всему, iPhone 6 будет со скругленными краями, как и утверждали слухи до этого, а форм-фактор, в целом, будет напоминать iPhone 5c или iPod Touch пятого поколения.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Однако это еще не все, и судя по чехлу, кнопка Power действительно наконец-то изменит свое привычное местоположение, и переместится на правый бок устройства, встав ровно напротив кнопок переключения громкости. Они же, в свою очередь, перестанут быть круглыми, а вернут свой продолговатый форм-фактор, какими они были, например, на самом первом iPhone.

etui silicone iphone 6 08

etui silicone iphone 6 06

etui silicone iphone 6 05

etui silicone iphone 6 04

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. demon.vip

    Нашли чему верить…увидели презерватив и решили что он ваш ?:)

    Ответить
  2. Дмитрий Ремезов автор

    может power меньше ломаться будет если его сделают сбоку. В целом решение отличное. Надо что-то менять.

    Ответить
  3. 555

    Кнопка сбоку, всю жизнь была сверху, на кнопке хом был квадратик, они уходят от классики

    Ответить