Передняя панель iPad Air 2 на фото

iPadAir iPadMini

iPadAir iPadMiniЭто трудно себе представить, но следующее поколение iPad Air может оказаться даже тоньше нынешнего. Ресурс onmorething.nl распространил фотографии передней панели планшета iPad Air 2, в которую интегрирован экран. У нынешнего iPad Air это не так. Такое конструктивное решение усложнит ремонт (не препятствие для Apple), но поможет сделать девайс тоньше. Возможно, освобождённое таким образом пространство будет использоваться для увеличенного аккумулятора или других компонентов.

Это трудно себе представить, но следующее поколение iPad Air может оказаться даже тоньше нынешнего. Ресурс onmorething.nl распространил фотографии передней панели планшета iPad Air 2, в которую интегрирован экран. У нынешнего iPad Air это не так. Такое конструктивное решение усложнит ремонт (не препятствие для Apple), но поможет сделать девайс тоньше. Возможно, освобождённое таким образом пространство будет использоваться для увеличенного аккумулятора или других компонентов.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Источником фотографии, возможно, являются субподрядчики, производящие экраны для Foxconn, собирающей iPad Air 2 для Apple, например, Innolux. Слухов о втором поколении больших и лёгких планшетов из Купертино ранее практически не было. Сообщалось, что новинка получит процессор A8, 8-Мп камеру и сканер отпечатков пальцев Touch ID.

ipad air 2 panel front

ipad air 2 panel back

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.