Музыка в HD-качестве в iTunes

apple jpeg 0a94d

apple jpeg 0a94dНа этой неделе уже проходил слух о грядущих глобальных изменениях в iTunes. В нем говорилось о создании потокового музыкального сервиса “по запросу” и iTunes для пользователей Android, но видимо это еще не все. Музыкальный блоггер Роберт Хаттон сегодня сообщил, что Apple планирует добавить в iTunes музыку в формате lossless 24-бита. Источник информации Хаттон не называет. Как факт, Apple уже давно призывает музыкальные лейблы к публикации треков в HD-качестве.

На этой неделе уже проходил слух о грядущих глобальных изменениях в iTunes. В нем говорилось о создании потокового музыкального сервиса “по запросу” и iTunes для пользователей Android, но видимо это еще не все. Музыкальный блоггер Роберт Хаттон сегодня сообщил, что Apple планирует добавить в iTunes музыку в формате lossless 24-бита. Источник информации Хаттон не называет. Как факт, Apple уже давно призывает музыкальные лейблы к публикации треков в HD-качестве.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Формат 24-bit 96 kHz обеспечивает очень высокое качество музыки и точное конвертирование без потерь в стандартные для iTunes 16-разрядные AAC-трэки. Внедрение такого обновления, возможно, назначено уже на июнь, а точнее на WWDC 2014.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. iSirPS

    Подавляющее большинство музыки было записано в 48кГц, соответственно кроме увеличения размера файла это ничего не даст)

    а можно ссылку на статистику?

    Ответить
  2. Kidney kid

    Подавляющее большинство музыки было записано в 48кГц, соответственно кроме увеличения размера файла это ничего не даст)

    Ответить
  3. iSirPS

    Круть. С недавних пор только такую и качаю…хотя для этого поставил SBC на Линуксе но новость приятная.

    Ответить
  4. ragnwald86

    С одной стороны давно пора. С другой – легко может повториться история с SACD/DVD-AUDIO, когда охрененное качество похерено малым выбором записей и высокой ценой

    Ответить