Hynix представила первую в мире память DDR4 объемом 128 ГБ

ifixit haswell imac teardown

ifixit haswell imac teardownHynix представила первый в мире модуль памяти DDR4 объемом 128Гб. Пропускная способность новинки составляет 17Гб/с, она требует для работы напряжения 1,2 В против 1,35 В для модулей DDR3. Массовое производство памяти стартует в первой половине 2015 года. Она предназначена для использования в серверах. Как отмечает Computerworld, до тех пор пока Intel и AMD не обеспечат поддержку DDR4 в своих материнках, пользователи не смогут ощутить ее преимуществ.

Hynix представила первый в мире модуль памяти DDR4 объемом 128Гб. Пропускная способность новинки составляет 17Гб/с, она требует для работы напряжения 1,2 В против 1,35 В для модулей DDR3. Массовое производство памяти стартует в первой половине 2015 года. Она предназначена для использования в серверах. Как отмечает Computerworld, до тех пор пока Intel и AMD не обеспечат поддержку DDR4 в своих материнках, пользователи не смогут ощутить ее преимуществ.

Промо код на iphone в екатеринбурге

К ним относятся удвоенная производительность и емкость при уменьшенном на 20—40% энергопотреблении. По мнению аналитиков IHS, модули с емкостью 128Гб станут нишевым продуктом.

«Мы ожидаем, что Intel обеспечит поддержку DDR4 для серверов в этом году, для пользовательских компьютеров — в начале будущего. Активный переход придется на середину 2016 года», — считают в IHS.

via onliner.by

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. SkaZo4Huk

    Память серверная.. почитайте в интернете :D

    Ответить
  2. iOlegOS

    Нишевый продукт

    Ответить