Google обещала поддержать Samsung в патентной войне с Apple

google io 2011 vic gundotra in front of anti apple slide

google io 2011 vic gundotra in front of anti apple slideВ рамках судебных баталий между Samsung и Apple присяжным были представлены новые материалы. Из них следует, что Google согласилась обеспечить финансовую поддержку партнеру, если тот начнет проигрывать дело. В доказательство Apple представила видео, которое демонстрирует переписку между Samsung и Google. В письмах сообщается, что топ-менеджеры Google согласны взять на себя оплату части затрат на судебные издержки.

В рамках судебных баталий между Samsung и Apple присяжным были представлены новые материалы. Из них следует, что Google согласилась обеспечить финансовую поддержку партнеру, если тот начнет проигрывать дело. В доказательство Apple представила видео, которое демонстрирует переписку между Samsung и Google. В письмах сообщается, что топ-менеджеры Google согласны взять на себя оплату части затрат на судебные издержки.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Высказывается предположение, что таким образом Samsung косвенно признавала свою неправоту и факт применения чужих технологий, нарушая тем самым патентные права Apple. Представители Samsung и Google отказались давать какие-либо комментарии по этому поводу, пишет Re/code.

Напомним, Apple обвиняет конкурента в нарушении пяти патентов и требует компенсацию в размере около $2 млрд. Юристы Samsung не согласны с обвинениями и предлагают снизить размеры выплат в десятки раз.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.