COVR Photo поможет делать фотографии незаметно

11be9f425a9a664edf8df4060338c00b large

11be9f425a9a664edf8df4060338c00b largeНа днях на Kickstarter начался сбор денег на чехол COVR Photo, который может любому пользователю iPhone 5 или iPhone 5s делать снимки незаметно для окружающих. Система на самом деле очень проста — благодаря отъезжающий задвижке и бесхитростной системе зеркал, камера смотрит не назад, а вперед. Это значит, что вы можете делать вид, что, например, просто печатаете, а вместо этого делать снимки. Довольно интересная система для стеснительных фотографов.

На днях на Kickstarter начался сбор денег на чехол COVR Photo, который может любому пользователю iPhone 5 или iPhone 5s делать снимки незаметно для окружающих. Система на самом деле очень проста — благодаря отъезжающий задвижке и бесхитростной системе зеркал, камера смотрит не назад, а вперед. Это значит, что вы можете делать вид, что, например, просто печатаете, а вместо этого делать снимки. Довольно интересная система для стеснительных фотографов.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Чехлы, когда они поступят в продажу, будут кожаные, а их цена будет равна $55. Точнее будет сказать «если» они поступят в продажу, так как сбор денег на Kickstarter еще не окончен и на данный момент проект собрал около $30 тысяч долларов из $80000. Однако до конца лота осталось еще 28 дней, поэтому вероятно проект удастся.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. SkaZo4Huk

    Скоро у всех горцев нашей страны..

    Ответить
  2. iOlegOS

    Думал куда уж хуже, а оказывается еще можно )

    Ответить