AUO представила 5,7-дюймовый AMOLED-экран с рекордной плотностью пикселей

22362

22362Тайваньская компания AU Optronics, которая является одним из крупнейших производителей дисплеев, представила 5,7-дюймовый AMOLED-экран с рекордной плотностью пикселей. При QHD-разрешении (1440×2560) этот показатель составляет 513 ppi. Как отмечает phoneArena, смартфоном с самым высоким разрешением является Oppo Find 7a: он имеет 5,5-дюймовый QHD-дисплей с плотностью пикселей 538 ppi. Правда, в нем применяется ЖК-экран и в продаже устройства пока нет.

Тайваньская компания AU Optronics, которая является одним из крупнейших производителей дисплеев, представила 5,7-дюймовый AMOLED-экран с рекордной плотностью пикселей. При QHD-разрешении (1440×2560) этот показатель составляет 513 ppi. Как отмечает phoneArena, смартфоном с самым высоким разрешением является Oppo Find 7a: он имеет 5,5-дюймовый QHD-дисплей с плотностью пикселей 538 ppi. Правда, в нем применяется ЖК-экран и в продаже устройства пока нет.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Таким образом, рекорд для AMOLED-дисплеев принадлежит AU Optronics, которая уверяет, что также разработала 6-дюймовый вариант экрана с аналогичными показателями. Кроме того, тайваньская компания в ближайшее время представит 1,6-дюймовые AMOLED-дисплеи для носимой электроники (они позволят увеличить время автономной работы устройства благодаря низкому энергопотреблению), а также дисплеи для автомобильных медиасистем с широким углом обзора и изогнутые 4K-экраны для телевизоров.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.