Apple поднимет цены на iPhone на $100

iphone 6 macrumors small

iphone 6 macrumors smallВ 2013 году Apple решила поэкспериментировать с новой моделью iPhone и выпустила iPhone 5c по цене на $100 ниже основной модели, то есть iPhone 5s. Сейчас похоже планируется наоборот повышение цены на $100. По крайней мере, так утверждает аналитик Питер Мисек из Jefferies & Co. По его словам Apple проводит переговоры с сотовыми операторами по поводу повышения стоимости iPhone 6 на $100. Конечно, операторам эта идея изначально не понравилась, но в итоге они согласились.

В 2013 году Apple решила поэкспериментировать с новой моделью iPhone и выпустила iPhone 5c по цене на $100 ниже основной модели, то есть iPhone 5s. Сейчас похоже планируется наоборот повышение цены на $100. По крайней мере, так утверждает аналитик Питер Мисек из Jefferies & Co. По его словам Apple проводит переговоры с сотовыми операторами по поводу повышения стоимости iPhone 6 на $100. Конечно, операторам эта идея изначально не понравилась, но в итоге они согласились.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В Jefferies & Co уверены, что это повышение вызвано увеличением себестоимости iPhone 6 по сравнению с предшественниками. iPhone 5s уже был дороже нормы и маржа на него была меньше, но компания цены для конечного покупателя не меняла. Сейчас все должно измениться. Возможно, цена будет выше только на модель с 5.5″ дисплеем.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. demon.vip

    надеюсь цена повыситься только на 5.5 деймовую лопату повыситься ^_^

    Ответить
  2. ViES

    выпустят модель на 128гб и все)

    Ответить