Apple использует компанию Brightflash для регистрации бренда iWatch

iwatchconceptchiken

iwatchconceptchikenТолько сегодня утром стало известно, что Apple Только сегодня утром стало известно, что Apple добавила к своему списку еще одну категорию производимых продуктов, а точнее ювелирные изделия, часы, наручные часы и прочие устройства. Вечером же уже ресурс MacRumors сообщает, что компания регистрирует торговую марку iWatch с помощью компании под названием Brightflash USA LLC. Оба шага свидетельствуют о том, что Apple готовится в скором времени выпустить новый продукт и называться он будет именно iWatch.

Промо код на iphone в екатеринбурге

По данным ресурса, Brightflash зарегистрирована в Делавере и в качестве адреса указан Corporation Trust Center в Уилмингтоне, Дэлавер. Там зарегистрированы тысячи компаний и это гарантирует им некоторую степень анонимности.

В прошлом июне Brightflash подала заявку на регистрацию торговой марки iWatch в США и других странах. За несколько последних месяцев регистрация расширена на Австралию, Макао и Британию. В итоге, Brightflash зарегистрировала торговую марку iWatch не менее чем в 50 странах мира.

Интересный момент заключается в том, что Brightflash также подает заявку на регистрацию торговой марки Brightflash. Может быть что-то будет именно так и называться.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.