Юноша полгода не выходил из дома ради удачного «селфи»

Camera 5 for iOS app icon small

Camera 5 for iOS app icon smallМолодой житель Великобритании в течение шести месяцев просидел дома в попытках удачно сфотографировать камерой мобильного телефона, сообщает Молодой житель Великобритании в течение шести месяцев просидел дома в попытках удачно сфотографировать камерой мобильного телефона, сообщает Mirror Online. На это время 19-летний Денни Боумен забросил учебу и похудел почти на 13 килограммов. Как уточняет издание, ежедневно Боумен делал около 200 «селфи» на свой iPhone, посвящая этому занятию до десяти часов. В результате молодой человек получил сильное истощение, как физическое, так и моральное.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Спасением Денни занялась его мать, которой удалось отправить парня в клинику на лечение от «селфи-мании». По словам врачей, британец страдал психическим расстройством, которое выражалось в чрезмерном беспокойстве о собственной внешности.

«Я был в постоянном поиске идеального «селфи», а когда понял, что не могу его сделать, мне захотелось умереть. Я потерял друзей, здоровье, образование и едва не расстался с собственной жизнью», — цитирует Mirror Online слова подростка.

Сотрудники клиники, куда был отправлен на лечение Денни Боумен, заявляют о том, что его случай «особенно экстремальный».

Увлечение молодого человека «селфи» началось за несколько лет до того, как он решил изолировать себя от общества. Вначале британец публиковал свои фотографии в Facebook, где нередко подвергался критике со стороны комментаторов. Затем он провалил кастинг в модельном агентстве. После этого он принялся изводить себя в поисках идеального «селфи», делая по несколько десятков снимков в день.

rg.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. antonrychkov

    Он не болен. Он придурок. Просто придурок.

    Верное замечание! :D

    Ответить
  2. DenMik

    Он не болен. Он придурок. Просто придурок.

    Ответить
  3. pilotager

    Он болен. Он не придурок. Просто болен.

    Ответить
  4. Дмитрий Ремезов автор

    вааааще придурок :) больные люди.

    Ответить
  5. dombass

    Пля, ну есть же дятлы)))

    Ответить