Wello — ваш личный терапевт в форме чехла для iPhone

Wello 3Компания Scanadu начала продажи чехла Wello для iPhone, отслеживающего состояние здоровья пользователя. Тонкий и компактный прибор меряет пульс, артериальное давление, температуру и уровень кислорода в крови, после чего выводит показания на экран. Кроме того, аксессуар позволяет самостоятельно проверить работу легких, подув в «походный» спирометр. С iPhone Wello соединяется по Bluetooth, а потом загружает данные в фирменное приложение.

Компания Scanadu начала продажи чехла Wello для iPhone, отслеживающего состояние здоровья пользователя. Тонкий и компактный прибор меряет пульс, артериальное давление, температуру и уровень кислорода в крови, после чего выводит показания на экран. Кроме того, аксессуар позволяет самостоятельно проверить работу легких, подув в «походный» спирометр. С iPhone Wello соединяется по Bluetooth, а потом загружает данные в фирменное приложение.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Одной зарядки аксессуара, говорят разработчики, хватит на два месяца работы.

Основные сенсоры расположены на внешней стороне чехла и ребре. Чтобы начать измерения, нужно взять смартфон специальным образом, приложив пальцы к задней крышке, и подержать его в течение нескольких секунд.

[tube]3c6QdNhy1Aw[/tube]

Кроме того, Wello можно подключать к другим устройствам — к весам с Wi-Fi или фитнес-трекеру — и загружать с них информацию. В будущем Scanadu планирует выпускать дополнения к чехлу, к примеру, для измерения уровня глюкозы в крови. Wello совместим с моделями iPhone — 4S, 5 и 5S.

Предзаказ на новинку можно оставить тут. Продается она за 199 долларов. Как ожидается, поставки начнутся осенью.

via gazeta.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Дмитрий Ремезов автор

    очень круто… надо бы прикупить.

    Ответить