Тиму Куку не понравилась новая книга про Apple

EqTimCookWWDC2012

EqTimCookWWDC2012Сегодня в продажу поступила книга от бывшей сотрудницы издания The Wall Street Journal, Юкари Кейн, под названием «Проклятая империя». Если просто, то данное произведении повествует читателю про историю компании Apple после того, как великий Стив Джобс покинул этот мир. Однако, если даже не вдаваться в подробности, книга пронизана мыслью о том, что будущего у Apple без Стива нет и Тим Кук никогда не исправит ситуацию и не вернут корпорацию на верный путь.

Сегодня в продажу поступила книга от бывшей сотрудницы издания The Wall Street Journal, Юкари Кейн, под названием «Проклятая империя». Если просто, то данное произведении повествует читателю про историю компании Apple после того, как великий Стив Джобс покинул этот мир. Однако, если даже не вдаваться в подробности, книга пронизана мыслью о том, что будущего у Apple без Стива нет и Тим Кук никогда не исправит ситуацию и не вернут корпорацию на верный путь.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Естественно Тим Кук сегодня решил высказаться насчет этой книги:

Это книга — чушь, как и некоторые другие книги про Apple, которые я читал. Ей не удалось проникнуться Apple, Стивом или кем-либо еще из компании. В Apple работает более 85000 сотрудников, которые приходят работу каждый день, чтобы делать лучшую работу, чтобы создать лучшие продукты в мире, чтобы оставить свой след во Вселенной и сделать ее лучше. Это было в сердце Apple с первого дня и будет там оставаться на протяжение еще десятков лет. Я полностью уверен в нашем будущем. Всегда были те, кто сомневается в нашем будущем. Они делают нас только сильнее.

Чуть позже автор книги дал свой ответ на заявление генерального директора корпорации Apple:

Тима Кука переполняют чувства насчет моей книги, похоже я задел какой-то нерв. Даже я была удивлена моими выводами, поэтому я понимаю его настроение. Я счастлива поговорить с ним или кем-либо еще из Apple как при личной встречи, так и при публичном выступлении. Основная задача моей книги заключается в том, чтобы дать пищу для размышления и начать диалог, который, как я вижу, появился.

Так или иначе, сомнительно, что Тим Кук будет обсуждать с кем-либо будущее своей компании, поэтому никакого диалога не будет. Кроме того, отзывы на книгу пока довольно прохладные, поэтому переживать особо и не о чем.

А вы считаете, что у Apple нет будущего с Тимом Куком у руля?

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Michael

    а если не глотаете тогда что вы тут делаете?) где логика в таких комментариях? капитан очевидность твой отец? :D

    Ответить
  2. Michael

    С тех пор как умер Стив компани уже не та

    всегда умиляют такие комментарии)) ну если не та, так почему вы все глотаете то, что вам дают? :whistle: :D

    Ответить
  3. Rambo06

    С тех пор как умер Стив компани уже не та

    Ответить