Стив Баллмер хочет вернуться на 10 лет назад и завоевать мобильный рынок

steve ballmer 580

steve ballmer 580 300x200Бывший гендиректор Microsoft Стив Баллмер заявил, что хотел бы вернуться на 10 лет назад, чтобы обеспечить корпорации более сильную позицию на мобильном рынке. Сейчас он уверен, что приобретение Nokia является тем важным шагом, который скажется на будущем Microsoft. В конце февраля 2014 года аналитическая компания IDC раскрыла прогнозы, согласно которым Windows Phone станет единственной крупной мобильной платформой, демонстрирующей рост доли рынка.

Бывший гендиректор Microsoft Стив Баллмер заявил, что хотел бы вернуться на 10 лет назад, чтобы обеспечить корпорации более сильную позицию на мобильном рынке. Сейчас он уверен, что приобретение Nokia является тем важным шагом, который скажется на будущем Microsoft. В конце февраля 2014 года аналитическая компания IDC раскрыла прогнозы, согласно которым Windows Phone станет единственной крупной мобильной платформой, демонстрирующей рост доли рынка.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Речь идет о ближайших четырех годах, в течение которых Android и iOS снизят свое влияние, а Windows Phone, напротив, усилит. В то же время лидеры не изменятся, и ОС от Google сохранит доминирование на рынке, iOS останется на второй позиции, WP будет довольствоваться третьим местом.

Во время его выступления в Saïd Business School в Оксфорде, Баллмер ответил на некоторые вопросы, не связанные с деятельностью Microsoft. В частности, у бывшего топ-менеджера софтверной корпорации поинтересовались, что он думает о приобретении компанией Facebook мессенджера WhatsApp за $19 млрд, стоит ли сервис тех денег.

«Смогут ли те 450 млн пользователей сгенерировать достаточный уровень дохода? Трезвомыслящие люди, к которым относится и Марк Цукерберг, считают, что да. Поэтому у меня нет причин волноваться по этому поводу», — передает слова Баллмера The Wall Street Journal.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. -v-

    Я блин тоже хочу вернуться на 10 лет назад, прихватив из будущего iphone, ipad и идею соц. сетей.

    Балмер мне бы сейчас кофе заваривал))

    Ответить