Сгорел завод по производству Galaxy S5

1e70f59033641488164c0e2399cdb1d2

1e70f59033641488164c0e2399cdb1d2В минувшее воскресенье сгорел завод, принадлежавший партнеру Samsung. На расположенной в Южной Корее фабрике выпускали платы для нового смартфона  — Galaxy S5. Пожар был настолько масштабным, что на борьбу с ним прибыло около 300 спасателей, которым потребовалось шесть часов для тушения огня. Как уточнили в Asia News, уничтожены производственные линии и склады с сырьем для печатных плат. По словам специалистов, пожар нанес ущерб почти на $1 миллиард.

В минувшее воскресенье сгорел завод, принадлежавший партнеру Samsung. На расположенной в Южной Корее фабрике выпускали платы для нового смартфона  — Galaxy S5. Пожар был настолько масштабным, что на борьбу с ним прибыло около 300 спасателей, которым потребовалось шесть часов для тушения огня. Как уточнили в Asia News, уничтожены производственные линии и склады с сырьем для печатных плат. По словам специалистов, пожар нанес ущерб почти на $1 миллиард.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Представители Samsung поспешили заверить, что инцидент никак не повлияет на планы компании выпустить Galaxy S5 во всем мире 11 апреля. В корпорации утверждают, что у Samsung есть другие партнеры, способные наладить выпуск печатных плат.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. ragnwald

    из-за аккумулятора сгорел, нет? :bandit:

    да не, китайская зарядка коротнула и взорвалась

    Ответить
  2. dead_lyric

    из-за аккумулятора сгорел, нет? :bandit:

    Ответить
  3. Малюня

    Обосрались узкоглазые желтопопки

    Ответить
  4. Stelian

    Аллилуйя, братья и сестры
    Свершилось чудо!!!
    Бог услышал наши молитвы!!!
    Гори!!!
    Гори!!!
    Гори… :evil:

    Ответить
  5. SkaZo4Huk

    Apple видать надоели судебные разбирательства :D
    Решили действовать по старинке..

    Ответить