Samsung запустила «Milk Music» — аналог iTunes Radio

milk

milk hand 610x458Компания Samsung сегодня объявила о том, что запускает новый музыкальный сервис под названием «Milk Music». По сути новинка является аналогом сервиса компании Apple под названием iTunes Radio. Южнокорейский вариант тоже будет бесплатным, но с рекламой и только для владельцев устройств Galaxy. Уже сейчас в «Milk Music» находится более 200 станций и библиотека с более чем 13 миллионами треков. На первое время, кстати, рекламу из него убрали.

Компания Samsung сегодня объявила о том, что запускает новый музыкальный сервис под названием «Milk Music». По сути новинка является аналогом сервиса компании Apple под названием iTunes Radio. Южнокорейский вариант тоже будет бесплатным, но с рекламой и только для владельцев устройств Galaxy. Уже сейчас в «Milk Music» находится более 200 станций и библиотека с более чем 13 миллионами треков. На первое время, кстати, рекламу из него убрали.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Так или иначе, работать новинка будет только на устройствах Galaxy S4, Galaxy SIII, Galaxy Note 3 и Galaxy Note II ну и, естественно, на будущем Galaxy S5, но только в пределах США. Скачать приложение «Milk Music» можно уже сейчас в магазине Google Play.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.