Первый ритейлер Apple закрывается 29 марта

14.03.20 FirstTech

14.03.20 FirstTechКогда Apple была совсем новой компанией и только выходила на рынок, ей были нужны ритейлеры для продвижения своего продукта в массы. Это было за десятилетия до того, как появились красивые фирменные розничные магазины для яблочных продуктов. Самая первая поставка компьютеров Apple отправилась в магазин Team Electronics в Миннеаполисе. Компания позже сменила название на FirstTech Computer. FirstTech и Apple вместе продавали компьютеры 35 лет.

Когда Apple была совсем новой компанией и только выходила на рынок, ей были нужны ритейлеры для продвижения своего продукта в массы. Это было за десятилетия до того, как появились красивые фирменные розничные магазины для яблочных продуктов. Самая первая поставка компьютеров Apple отправилась в магазин Team Electronics в Миннеаполисе. Компания позже сменила название на FirstTech Computer. FirstTech и Apple вместе продавали компьютеры 35 лет.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Сейчас эта компания закрывается. Состоится это 29 марта. Владельцы сообщили о закрытии на этой неделе и это стало сюрпризом для сотрудников.

Причина закрытия банальная – небольшие продажи и низкая маржинальность. Сама Apple стала отчасти виновницей закрытия своего старейшего партнера. В 2010 году в паре кварталов от магазина открылся Apple Store и FirstTech были вынуждены с ним конкурировать.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.