На iPhone 5c 8Гб пользователю доступно лишь 4,9Гб

iphone5chandson7

iphone5chandson7Несколько дней назад компания Apple выпустила в свет новую версию iPhone 5c на 8Гб. Многие сразу смекнули, что из итого объема пользователю достанется лишь часть. Сегодня выяснилось, что эта «часть» представляет из себя лишь 4,9Гб, которые забиваются почти полностью если, например, скачать все бесплатные приложения iWork, а также Garage Band, iMovie и iPhoto. Также не стоит забывать и про игры, которые могут спокойно занимать 1-2Гб. Купить айфон 64 гб.

Несколько дней назад компания Apple выпустила в свет новую версию iPhone 5c на 8Гб. Многие сразу смекнули, что из итого объема пользователю достанется лишь часть. Сегодня выяснилось, что эта «часть» представляет из себя лишь 4,9Гб, которые забиваются почти полностью если, например, скачать все бесплатные приложения iWork, а также Garage Band, iMovie и iPhoto. Также не стоит забывать и про игры, которые могут спокойно занимать 1-2Гб. Купить айфон 64 гб.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Однако если вспомнить, например, про Surface Pro, в котором из 64Гб пользователю было доступно лишь 41Гб, то Apple выделила значительную часть места на внутреннем носителе своего телефона.

На самом деле, если вспомнить исследование, то на iPhone 5c 8Гб всего на 3,7Гб меньше места, чем в Galaxy S4 на 16Гб, что довольно забавно.

Так или иначе, если вы подумываете о покупке нового бюджетного iPhone 5c, то подумайте хватит ли вам 4,9Гб места для программ, фотографий, видео и прочих данных.

phone storage iphone 5c

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. ragnwald86

    дерп ололоев, собственно некоторое недоумение, к чему тогда не самый дешёвый гаджет. Справился бы любой дешманский телефон (какой нибудь билайнофон за 490 р), который к тому же со связью и gps. Хотя, конечно, если это за 2-3 тысячи доставшийся Тач 3-4 поколения…

    Ответить
  2. Дерп ололоев

    pilotager, я посмотрел точно, у меня забито 5,3ГБ

    Ответить
  3. pilotager

    Ну вот пример. дерп ололоев. Человек “В игры не играю, приложений от силы 8-10”, “постоянно слушаю одни и теже 10 песен по кругу”. А места 32/4=8 гигов забито, чуть меньше. Получается если юзать даже так мало память все равно подзавязку заполняется.

    Ответить
  4. дерп ололоев

    ragnwald86, на игры у меня нет времени, приложения только основные (2ГИС, ВК, инстаграм, еще парочка), меломаном я не являюсь, т.к. постоянно слушаю одни и теже 10 песен по кругу, а фототека у меня забита фотографиями расписания, тетрадей, доски, поэтому камера меня устраивает более чем, а в интернете я с 4″ не сижу – только VK App.

    Ответить
  5. pilotager

    ZoRGe Я всегда считал, что Apple пробивает тему “не делать продуктов, которые понадобятся если не делать то, то, это и вот это”. Понятное дело в разумных переделах.

    То есть не выпускать один-два нормальных телефона и делать еще два десятка говна, с урезанной памятью, процом, экраном тусклым, маленьким, ущербным корпусом и тп…

    А то так можно много чего убрать из продукта. Я вот блютуз как-то не пользуюсь, но он обязан быть. К примеру.

    Ответить
  6. ragnwald86

    По теме: iphone 4 в пластиковом корпусе с лайтнингом и специально адаптированной именно под него ios 7.2 и цена $200-250 (7-9 тысяч рублей. и продолжаем делать по одному телефону в год не размениваясь на прошлогоднюю уценёнку

    Ответить
  7. ragnwald86

    Дерп ололоев, эммм… без приколов, а что вы тогда делаете с ним? Игр нет, 10 приложений (причём сама Эппл ставит около 20 8) ), музыки 800 мб – то есть дефакто почти и не слушаете… Фотографируете на (будем откровенны) паршивенькую камеру и сидите в интернете на 4 дюймах?

    Ответить
  8. Дерп ололоев

    Хз, у меня тач на 32, забито меньше четверти. В игры не играю, приложений от силы 8-10, музыки 800МБ, видео смотреть – извращение, единственно что фоток 1ГБ. Так что для звонилки с социальными сетями и немного музыки пойдет 8)

    Ответить
  9. ZoRGe

    Просто многие покупают телефон что бы был и даже Apple ID не регестрируют, чисто звонят и фоткают. Тогда этот телефон их может и устроет. А если я знаю что ставлю кучу приложений, заливаю музыку в хорошем качестве, то зачем мне покупать на 8 или 16gb???

    Ответить
  10. Евгений

    Так то 8 Гб это не единственный вариант у 5С. Если взять старшее поколение которые покупают эти iPhone, то мало у кого они забиты музыкой и приложениями, в основном фото/видео

    Ответить
  11. Дмитрий

    Это для тех кто использует телефон только как звонилку и не более. :wink:
    А так для меня то же маловато 16гб на iphone

    Ответить
  12. pilotager

    Это гавно. Просто гавно, я считаю. Для меня Apple делала или “удобно”, или “сейчас не удобно, но переучишься делать нормально и станет удобней, нежели ты делал ранее”. А это просто гавно. Зачем выпускать отличный телефон без памяти.
    У меня игр не стоит, приложений не много, но музыка забита нормально, 16 gb маловато. Кук может и не играет, не ставит себе приложений куеву тучу, но прекрасно понимает, что другие ставят, музло/видос слушают/смотрят.
    Изменяют отношение к продукции.

    Ответить