iWatch будут производить в Швейцарии?

iWatch features 2

iWatch features 2Сегодня появилась еще одна порция слухов об iWatch. Президент часовой компании Hublot Жан-Клод Бивер сообщил в интервью журналу PME Magazine, что яблочные умные часы могут получить маркировку «Сделано в Швейцарии». Он сообщил, что представители Apple уже обращались с предложениями к многим крупным часовым фирмам, в том числе и к нему. Как он объяснил, Apple хочет, чтобы их iWatch были «швейцарскими часами». Вопрос в том, на сколько это реально.

Сегодня появилась еще одна порция слухов об iWatch. Президент часовой компании Hublot Жан-Клод Бивер сообщил в интервью журналу PME Magazine, что яблочные умные часы могут получить маркировку «Сделано в Швейцарии». Он сообщил, что представители Apple уже обращались с предложениями к многим крупным часовым фирмам, в том числе и к нему. Как он объяснил, Apple хочет, чтобы их iWatch были «швейцарскими часами». Вопрос в том, на сколько это реально.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Существует четкий закон, в котором прописаны условия, при которых часы могут получить маркировку «Сделано в Швейцарии». Электронные умные часы под эту базу ни каким образом не подходят. Возможно Жан-Клод Бивер правдив и Apple действительно общалась с швейцарскими часовыми компаниями, но к чему привели эти переговоры — неизвестно.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. ragnwald

    Почему же электронные не подпадают? Есть же hd3-slyde и им подобные.

    Ответить
  2. iGleb

    на картинке skagen

    Ответить
  3. Дмитрий Ремезов автор

    mb, самое главное что б были Designed by Apple

    Ответить
  4. mb

    Apple хотят маркировку «Swiss made», а получат «Made in China» :whistle: :alien:

    Ответить
  5. =Serj=

    На картинке зачетный концепт, я бы купил такие :wink:

    Ответить