Глава Windows Phone в Microsoft использует iPhone с iOS 7.1

wp iphone 01

wp iphone 01Джо Бельфиор, глава подразделения Windows Phone в Microsoft, присутствуя на TED 2014, несколько пошатнул веру преданных поклонников WP-смартфонов в идеальность системы. Случайно или намеренно, он запостил в Twitter фотографию докладчиков Билла и Мелинды Гейтс со своего iPhone, о чём, естественно, стало известно всему Интернету. Бельфиор вовремя спохватился, написав, что тестирует iPhone с iOS 7.1, и попросил не устраивать из-за этого шумиху.

Джо Бельфиор, глава подразделения Windows Phone в Microsoft, присутствуя на TED 2014, несколько пошатнул веру преданных поклонников WP-смартфонов в идеальность системы. Случайно или намеренно, он запостил в Twitter фотографию докладчиков Билла и Мелинды Гейтс со своего iPhone, о чём, естественно, стало известно всему Интернету. Бельфиор вовремя спохватился, написав, что тестирует iPhone с iOS 7.1, и попросил не устраивать из-за этого шумиху.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Всё бы ничего, но подобные формулировки в адрес конкурентов как правило свидетельствуют об обратном — чужими устройствами их владельцам пользоваться приятнее, чем аппаратами собственных компаний. Естественно, многие сотрудники других производителей смартфонов и ПО часто пользуются продукцией конкурентов (по личным соображениям или же для тестов), но топовые представители руководства компаний всегда должны держать марку и работать на улучшение репутации собственного продукта, а не делать ему анти-рекламу, публиковать оправдания и подготавливать почву для слухов.

via mobiltelefon.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. demon.vip

    Глава HTC постоянно то с айфоном, то с каким-нить другим флагманом гоняет и ниче :angel:

    Ответить