Глава iFixit: «Apple сделала всё, чтобы оставить сторонние сервисы не у дел»

kyle wiens

kyle wiensКайл Винс (Kyle Wiens), основатель и генеральный директор известного портала Кайл Винс (Kyle Wiens), основатель и генеральный директор известного портала iFixit, сделал одно интересное заявление во время выставки MacWorld Expo, проходящей в городе Сан-Франциско. Он отметил, что ремонт и модернизация iOS-устройств является отличным источником прибыли, если не обращать внимания на возникающие раз за разом трудности, создаваемые компанией Apple. Ремонт устройств Apple даже с натяжкой нельзя назвать простой процедурой.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Если добавить к этому всяческие попытки компании из Купертино ещё больше усложнить ситуацию, то успешный исход устранения поломки и вовсе становится практически невыполнимой задачей. Вполне очевидно, что Apple изо всех сил старается сделать операции по ремонту и сервисному обслуживанию своей продукции прерогативой сотрудников секций Genius Bar в розничных магазинах Apple Store, занимающихся консультациями и технической поддержкой пользователей. Даже авторизованная техническая сертификация Apple для сторонних сервисов сейчас распространяется только на компьютеры и ноутбуки Mac.

«В Apple сделали всё возможное, чтобы оставить сторонние сервисы не у дел», — сказал Кайл Винс. Он также подчеркнул, что его компания надеется заполнить эту пустующую нишу, разрабатывая наборы инструментов и сервисов для тех, кто хочет начать свой бизнес и работать в данном направлении.

via 3dnews.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.