Galaxy S5 взломали ещё до релиза

galaxys5Новый флагман Samsung продолжает удивлять пользователей, но, к сожалению, не лучшими своими сторонами. Пользователи форума XDA поставили своеобразный рекорд, взломав смартфон Samsung Galaxy S5, чей общемировой запуск еще даже не произошел. Причём взломана была именно международная версия смартфона на чипсете Qualcomm Snapdragon 801, тогда как работы над получением root-доступа к памяти Samsung Galaxy S5 на платформе Exynos всё ещё не завершены.

Новый флагман Samsung продолжает удивлять пользователей, но, к сожалению, не лучшими своими сторонами. Пользователи форума XDA поставили своеобразный рекорд, взломав смартфон Samsung Galaxy S5, чей общемировой запуск еще даже не произошел. Причём взломана была именно международная версия смартфона на чипсете Qualcomm Snapdragon 801, тогда как работы над получением root-доступа к памяти Samsung Galaxy S5 на платформе Exynos всё ещё не завершены.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Для рутирования смартфона используется CF-Auto-Root, которая уже не раз была задействована для получения root-доступа на предыдущих флагманских смартфонах корейского производителя.

Процесс рутирования занимает всего несколько минут. Однако разработчики предупреждают, что его использование связано с определённым риском и может привести к потере гарантии на смартфон.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.