FTC обязала Apple решить вопрос с внутриигровыми покупками

iOS Developers Rock the Register on In App Purchases

iOS Developers Rock the Register on In App PurchasesЗа последнее время на Apple повалилось очень много жалоб за систему внутриигровых покупок. Это логично, так как происходит очень много случайных приобретений, например, дети нажимая кнопку в игре, тратят сотни и тысячи долларов на виртуальные деньги, кристаллы и т.д. Сейчас Федеральная торговая комиссия США (FTC) обязала Apple до 31 марта 2014 года изменить систему мобильных платежей в iOS 7. Apple пообещала улучшить свою ОС, но столкнулась с трудностями.

За последнее время на Apple повалилось очень много жалоб за систему внутриигровых покупок. Это логично, так как происходит очень много случайных приобретений, например, дети нажимая кнопку в игре, тратят сотни и тысячи долларов на виртуальные деньги, кристаллы и т.д. Сейчас Федеральная торговая комиссия США (FTC) обязала Apple до 31 марта 2014 года изменить систему мобильных платежей в iOS 7. Apple пообещала улучшить свою ОС, но столкнулась с трудностями.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Изменения оказались более глобальными, чем казалось изначально. В приложениях будет запрещено призывать к покупке и будет необходимо прямое согласие вместо покупки «по умолчанию». Кроме того, приложения должны будут информировать, что продукт не является «бесплатным» и предоставить пользователям возможность отозвать платеж в любое время.

Чтобы выполнить требования FTC, особенно возможность возвращения платежей по запросу, Apple должна по умолчанию требовать пароли для всех IAP и обновить настройки ограничений iOS.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.