Flappy Bird полетит снова, но не скоро…

flappy bird del 1

flappy bird del 1Разработчик игры Flappy Bird, Нгуен Донг, судя по всему, начинает немного тосковать по баснословным прибылям, которые она ему приносила, уже не говоря об известности. Сегодня в своем twitter он обмолвился, что Flappy Bird вернется в AppStore, но не скоро. Когда произойдет великое возвращение, пока не ясно. Ранее Донг уже говорил, что подумывает вернуть игру, но с ограничениями, вроде предупредительных сообщений при долгой игре о том, что игроку нужно сделать перерыв.

Разработчик игры Flappy Bird, Нгуен Донг, судя по всему, начинает немного тосковать по баснословным прибылям, которые она ему приносила, уже не говоря об известности. Сегодня в своем twitter он обмолвился, что Flappy Bird вернется в AppStore, но не скоро. Когда произойдет великое возвращение, пока не ясно. Ранее Донг уже говорил, что подумывает вернуть игру, но с ограничениями, вроде предупредительных сообщений при долгой игре о том, что игроку нужно сделать перерыв.

Промо код на iphone в екатеринбурге

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. ragnwald

    Дык… А не отстой ли Gangnam Style, Harlem Shake и прочие Mailbox? Главное непонятно, с чего вдруг такой оверхайп поднимают (точнее: понять бы, как такой самому создать, чтоб сделал не пойми чё — и $50000 в день имеешь))

    Ответить
  2. dombass

    омг… как достала эта игра. Качнул и поиграл в нее 10 минут, когда все кипишнули, что ее удалят. Набрал свои 15 очков и забил. Отстой же.

    причем полнейший! :D

    Ответить
  3. Дмитрий Ремезов автор

    омг… как достала эта игра. Качнул и поиграл в нее 10 минут, когда все кипишнули, что ее удалят. Набрал свои 15 очков и забил. Отстой же.

    Ответить