Flappy Bird может вернуться в AppStore, но с «предупреждением»

flappy bird del 1

flappy bird del 1В своем интервью американскому изданию Rolling Stone, разработчик приложения Flappy Bird, которое в течение последних пары месяцев наделало в мире столько шума, сказал, что он рассматривает возможность возвращения этой игры. Он также отметил, что все поступающие к нему предложения о покупке данной игры он отклоняет и будет отклонять. Ну и наконец, на вопрос «Полетит ли еще Flappy Bird?», он ответил «Я рассматриваю такой вариант».

В своем интервью американскому изданию Rolling Stone, разработчик приложения Flappy Bird, которое в течение последних пары месяцев наделало в мире столько шума, сказал, что он рассматривает возможность возвращения этой игры. Он также отметил, что все поступающие к нему предложения о покупке данной игры он отклоняет и будет отклонять. Ну и наконец, на вопрос «Полетит ли еще Flappy Bird?», он ответил «Я рассматриваю такой вариант».

Промо код на iphone в екатеринбурге

Создатель игры не работает над новой версией своего приложения, но если игра когда-либо вернется в цифровые магазины, то она получит «предупреждение», как сообщил разработчик, «Пожалуйста, сделай перерыв!».

Найти полное интервью, вы можете тут.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Гена

    Лол, зачем у кого-то ее покупать? Скачал через учетку друзей да и всё.

    Это значит, что кто-то хочет купить у него права собственности на эту игру, а не просто потратить один доллар, чтобы поиграть в неё:)

    Ответить
  2. Heisenberg

    Лол, зачем у кого-то ее покупать? Скачал через учетку друзей да и всё.

    Ответить