Evad3rs выпустили собственную линейку наклеек для iPhone и iPad

Evad3rs iPhone Skins blue black silver

Evad3rs iPhone Skins blue black silverХакеры из группы Evad3rs представили официальную линейку карбоновых наклеек для iPhone и iPad – теперь все желающие могут поддержать джейлбрейкеров, приобретя их, так сказать, побочный продукт. Наклейки с логотипом Evad3rs выпускаются в лимитированной серии, включающей две модели – для iPhone и iPad, а также 12 вариантов цветового оформления, при этом при заказе наклеек на сайте цвета можно комбинировать в различных вариациях.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Полный комплект наклеек состоит из задней и боковых панелей, логотипа и пластиковых вставок (для iPhone 5 и 5s). Стоимость зависит от модели и наличия элементов и находится в пределах $12,95 – $29,95, заказать “фирменные” комплекты наклеек Evad3rs можно здесь.

Evad3rs iPhone Skins

Evaders skin silver

Будем надеяться, что средства, вырученные с помощью продажи наклеек, позволят хакерам в поиске эксплойтов и создании утилит для джейлбрейка.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. demon.vip

    Не могу найти наклейку, как на последней картинке…
    З.Ы.Почему-то картинки счас не увеличиваются, а открываются в новом окне!

    Ответить
  2. demon.vip

    Купить последнюю чтоли!?
    Поддержать пацонофф ^_^
    Хотя лежит в шкафу погонный метр карбона…все равно куплю если доставка в Россию есть…а то получается создателям твиков респектую(покупкой твиков собсно)
    А создателям джейла нет :)

    Ответить