Джон Чен хочет сделать тоже самое для BlackBerry, что и Джобс для Apple

black

blackВсе уже в курсе, что компания BlackBerry, которая раньше была на вершине успеха в мире телефонов, в нынешнем мире смартфоном находится далеко не в самом лучшем положении, а точнее на грани банкротства. Ее акции падают, доля на рынке снижается, а капитализация стремится к нулю. Однако новый генеральный директор BlackBerry Джон Чен верит в светлое будущее и надеется повторить то, что раньше удалось сделать великому Стиву Джобсу.

Все уже в курсе, что компания BlackBerry, которая раньше была на вершине успеха в мире телефонов, в нынешнем мире смартфоном находится далеко не в самом лучшем положении, а точнее на грани банкротства. Ее акции падают, доля на рынке снижается, а капитализация стремится к нулю. Однако новый генеральный директор BlackBerry Джон Чен верит в светлое будущее и надеется повторить то, что раньше удалось сделать великому Стиву Джобсу.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В своем интервью американскому изданию New York Times, он сказал, что его компания находится, примерно, в таком же положении, в котором находилась компания Apple в далеких 90-ых, когда Стив Джобс вернулся в нее.

Я смотрел ролик в YouTube, на котором Стив Джобс выступает в те дни, когда он только вернулся в компанию. Он сказал: «У меня нет нового продукта, я безумно сосредоточен на наших покупателях». В такой же ситуации сейчас нахожусь и я.

Что конкретно собирается делать Чен, он, к сожалению, не рассказал, но настрой у него определенно боевой. Получится ли у него повторить подвиг гениального Стива Джобса, чьи методы работы давно уже используются по всему миру, и по которым пишутся книги, покажет лишь время. Нам же только остается пожелать ему удачи.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.