Для кого выпущен iPhone 5c 8Гб

yellow iPhone 5c yellow background

yellow iPhone 5c yellow background 1024x651Вчера Apple выпустила новую версию своего бюджетного iPhone 5c на 8Гб. Первым он появился в онлайн-магазине Великобритании, а чуть позже во Франции, Германии, Австралии и Китае. В США его нету, как и в России. В Великобритании без контракта он стоит £429, во Франции и Германии — €559, а в Китае — 4088 юаней ($660). Естественно, первым возник вопрос:почему выбраны эти страны, а не новый рынок для бюджетных iPhone, например, Индия.

Вчера Apple выпустила новую версию своего бюджетного iPhone 5c на 8Гб. Первым он появился в онлайн-магазине Великобритании, а чуть позже во Франции, Германии, Австралии и Китае. В США его нету, как и в России. В Великобритании без контракта он стоит £429, во Франции и Германии — €559, а в Китае — 4088 юаней ($660). Естественно, первым возник вопрос:почему выбраны эти страны, а не новый рынок для бюджетных iPhone, например, Индия.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Представитель Apple дал комментарии на эту тему. Оказывается данная модель нацелена не на увеличение продаж iPhone в более бюджетной категории. iPhone 5c предназначен для среднего сегмента.

Средний сегмент iPhone растет год от года и 8-гигабайтная модель является более доступным вариантом для рынков, где хорошо развита сеть LTE», – ответил представитель Apple.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Michael

    да для меня, для меня, че сыр бор то развели) :angel:

    Ответить