Да, Apple забирает себе 30% с каждого подписчика Office 365 для iPad

microsoft office 13 ipad in hand

microsoft office 13 ipad in hand 640x480Издание Re/code сообщает, что компания Microsoft платит Apple 30% с каждой подписки на Office 365 в рамках программы in-app покупок в App Store. Если просто, то Apple не пошла ни на какие уступки и берет свой процент с Microsoft, как и с любых других разработчиков. Ранее именно этот вопрос был камнем преткновения, который и задерживал выход Office на iPad. Стив Балмер не хотел идти на уступки, но на них пошел новый CEO Сатья Наделла.

Издание Re/code сообщает, что компания Microsoft платит Apple 30% с каждой подписки на Office 365 в рамках программы in-app покупок в App Store. Если просто, то Apple не пошла ни на какие уступки и берет свой процент с Microsoft, как и с любых других разработчиков. Ранее именно этот вопрос был камнем преткновения, который и задерживал выход Office на iPad. Стив Балмер не хотел идти на уступки, но на них пошел новый CEO Сатья Наделла.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Apple заняла очень жесткую позицию, которая раньше уже приводила к разногласиям. Например, когда Microsoft выложила SkyDrive для iOS, то дополнительное место в этом сервисе можно было купить через покупку внутри приложения, но тогда бы Microsoft пришлось делиться с Apple. Посчитав себя самыми умными, они сделали в приложении ссылку на свой сайт, где можно было купить место. Apple это, естественно, не устроило. После чего данная опция вообще была удалена.

Так или иначе, Сатья Наделла решил закрыть глаза на эти проценты, а Тим Кук поприветствовал Office в App Store. Все это указывает, что вероятно отношения между этими компания налаживаются. Во что это выльется в будущем, покажет лишь время.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.