Apple работает над iTV вместе с Pixelworks

iTV AppleTV

iTV AppleTVСегодня стало известно, что Apple активно работает вместе с компанией Pixelworks, которая занимается разработкой оборудования и ПО для для работы с видео высокого разрешения. По уверениям финансового аналитика Марка Гомеса из PTT Research плодом их сотрудничества может стать как раз таки ожидаемый iTV. По информации, которую Pixelworks отправила в Комиссию США по ценным бумагам и биржам (SEC), доход от сотрудничества с Apple составляет 10% от дохода компании.

Сегодня стало известно, что Apple активно работает вместе с компанией Pixelworks, которая занимается разработкой оборудования и ПО для для работы с видео высокого разрешения. По уверениям финансового аналитика Марка Гомеса из PTT Research плодом их сотрудничества может стать как раз таки ожидаемый iTV. По информации, которую Pixelworks отправила в Комиссию США по ценным бумагам и биржам (SEC), доход от сотрудничества с Apple составляет 10% от дохода компании.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Pixelworks имеет огромный накопленный опыт в сфере телевизионных технологий, которого нет у Apple. В частности, компания работает над электронными схемами для создания телевизоров с встроенными сетевыми функциями. Эта специализация как нельзя лучше подходит для работы над Apple TV.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Михаил

    Скорей всего это будет не ITV а новый Apple монитор.

    Ответить