Apple отказалась снять блокировку с iPad, завещанного британкой сыну

ios 7 activation lock hero

ios 7 activation lock heroКомпания Apple отказалась снять блокировку с планшета iPad, завещанного британкой своему сыну. Как сообщает BBC, Антеа Грант купила устройство два года назад, когда врачи впервые диагностировали у нее рак. Жительница Соединенного Королевства использовала iPad для игр и видеозвонков. Грант завещала разделить свое состояние между пятерыми сыновьями, и братья решили, что планшет достанется старшему из них, Патрику.

Компания Apple отказалась снять блокировку с планшета iPad, завещанного британкой своему сыну. Как сообщает BBC, Антеа Грант купила устройство два года назад, когда врачи впервые диагностировали у нее рак. Жительница Соединенного Королевства использовала iPad для игр и видеозвонков. Грант завещала разделить свое состояние между пятерыми сыновьями, и братья решили, что планшет достанется старшему из них, Патрику.

Промо код на iphone в екатеринбурге

После смерти Грант выяснилось, что никто из братьев не знает ни Apple ID, ни пароля для разблокировки iPad. В Apple, в свою очередь, потребовали письменное согласие владельца iPad.

«Очевидно, мы не могли получить письменное разрешение, потому что мама умерла», – заявил брат Патрика, Джош Грант.

Компании были предоставлены свидетельство о смерти британки, ее завещание и письмо адвоката, однако этих документов оказалось недостаточно. Apple потребовала судебное распоряжение, доказывающее, что Грант действительно являлась владельцем этого планшета.

via gazeta.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Матвей

    короче пипец всем кто ждал решения по снятию лок ай ди

    Ответить
  2. vs

    Нет, не перебор… жаль что при жизни она этого не сделала. А так все в порядке — логичная процедура связанная с личными данными.

    Ответить
  3. Дмитрий Ремезов автор

    ну это уже перебор…

    Ответить
  4. дерп ололоев

    Бюрократия, че

    Ответить