Apple готовится к массовому старту продаж iPhone 6

iphone6 poster 00000

iphone6 poster 00000Компания Apple по-видимому готовится к масштабному запуску будущего телефона iPhone 6, по крайне мере, судя по слухам от Commercial Times. Согласно их сообщению, Apple уже направила на Foxconn заказ на 90 миллионов iPhone 6 только для этого года. Аналитик из Citigroup Global Market ранее сообщал, что увеличение поставок iPhone в этом году не превысит 13%, но если Commercial Times не обманул, то увеличение поставок яблочных телефонов в 2014 составит 23%.

Компания Apple по-видимому готовится к масштабному запуску будущего телефона iPhone 6, по крайне мере, судя по слухам от Commercial Times. Согласно их сообщению, Apple уже направила на Foxconn заказ на 90 миллионов iPhone 6 только для этого года. Аналитик из Citigroup Global Market ранее сообщал, что увеличение поставок iPhone в этом году не превысит 13%, но если Commercial Times не обманул, то увеличение поставок яблочных телефонов в 2014 составит 23%.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Однако, при всем при этом, мировой рынок смартфонов должен будет вырасти лишь на 28%, а это значит, что темпы роста резко снизятся, учитывая, что в 2012 прирост составлял 40%. Продажи телефонов в развитых странах правда повысятся, но лишь на 4%, что на 1% меньше прироста в течении 2013 года.

Старт производства телефона начинается в мае, поэтому именно тогда нам и стоит ждать шквала шпионских снимков запчастей будущего хита продаж.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.