Волочкова стала дизайнером приложения для видеозвонков

iQube 1

iQube 1Балерина Анастасия Волочкова приняла участие в разработке дизайна для приложения iQube, позволяющего клиентам компаний связываться с их представителями при помощи видеозвонков. Об этом она Балерина Анастасия Волочкова приняла участие в разработке дизайна для приложения iQube, позволяющего клиентам компаний связываться с их представителями при помощи видеозвонков. Об этом она сообщила в своем “Живом Журнале”. Балерина не раскрывает подробностей своего участия в проекте. Тем не менее, по словам Волочковой, приложение уже успело помочь ей решить проблему с заблокированной банковской картой, когда она находилась в Таиланде.

Промо код на iphone в екатеринбурге

[tube]-HpJGmTj3aU[/tube]

«Наш совместный проект скоро будет представлять Россию на конференции ООН в Нью-Йорке. Я рада, что могу внести свою изюминку, свою энергию в это изобретение», – сообщила балерина.

Как уточняет сайт Hopes&Fears, приложение iQube было разработано компанией “Новые технологии” Ивана Алехина. За два года в его создание вложили 4 миллиона долларов. Впервые возможности сервиса были продемонстрированы в июне 2013 года. Видеозвонки компаниям доступны для пользователей устройств на базе iOS и Android.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. CaHeK_Co4u

    А что ты сделал ради своей девушки?))

    Ответить
  2. dead_lyric

    скрин на видео просто божественен :D

    Ответить