В США опять легализовали разлочку смартфонов

unlock iphone att

unlock iphone attПалата представителей США сегодня наконец-то приняла законопроект, который снова делает легальной разблокировку смартфонов и отвязку их от оператора. Напомним, что в январе прошлого года это действие стало противозаконным, так как было вмешательством в операционную систему телефона, которая защищена авторскими правами. Однако сегодня, депутаты вероятно одумались и снова развязали руки обычным пользователям.

Палата представителей США сегодня наконец-то приняла законопроект, который снова делает легальной разблокировку смартфонов и отвязку их от оператора. Напомним, что в январе прошлого года это действие стало противозаконным, так как было вмешательством в операционную систему телефона, которая защищена авторскими правами. Однако сегодня, депутаты вероятно одумались и снова развязали руки обычным пользователям.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В релизе сообщается:

Каждый должен иметь возможность свободно использовать свою личную собственность как он считает нужным и выбирать предпочтительные технологии без штрафных санкций.

Однако в законе оставили пункт об «Оптовой разблокировке». Он призван предотвратить количество компаний, которые массово скупают контрактные телефоны за относительно небольшие деньги, разлачивают их, а потом продают как новые, официально разблокированные.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Oh! Yes Yes Yes!

    Они там не только ‘разлочку’ легализовали :alien: :bandit: :angel:

    Ответить
  2. Костян 007

    Отличная новость! Вот еще бы доллар упал и было бы совсем замечательно)

    Ответить