Тим Кук провел встречу с премьер-министром Ирландии

premier 2

premier 2В Ирландии находится штаб-квартира Apple, которая курирует деятельность компании во всем регионе ЕБВА (Европа, Ближний Восток и Африка). Тим Кук прилетел в страну и посетил кампус, а также встретился с премьер-министром Ирландии Энда Кенни. Какие именно вопросы стояли на повестке дня неизвестно, но СМИ считают, что Кук и Кенни обсудили вопросы налогообложения в связи с предстоящем изменении в налоговом законодательстве страны.

В Ирландии находится штаб-квартира Apple, которая курирует деятельность компании во всем регионе ЕБВА (Европа, Ближний Восток и Африка). Тим Кук прилетел в страну и посетил кампус, а также встретился с премьер-министром Ирландии Энда Кенни. Какие именно вопросы стояли на повестке дня неизвестно, но СМИ считают, что Кук и Кенни обсудили вопросы налогообложения в связи с предстоящем изменении в налоговом законодательстве страны.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Согласно нововведению  с октября этого года компании, зарегистрированные лицом без ирландского гражданства, не смогут быть налоговыми резидентами страны. Это, естественно, ставит большой вопрос о формате работы штаб-квартиры в Корке.

Тим Кук также обсудил планы на будущее с работниками ирландского офиса. Энда Кенни тоже посетил объекты компании в Холлихилл, которые включают.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.