Тим Кук: мы работаем над новыми Mac

0919 tim cook iphone

0919 tim cook iphone 630x420The Wall Street Journal только что опубликовали еще одну часть обширного интервью с Тимом Куком. Кук сказал, что у Apple есть еще очень много путей развития на базе уже существующих категорий продуктов. В качестве примера взят Mac. Кук сказал: «Мы не закончили с Mac. Многие люди сейчас прощаются с персональными компьютерами. Мы все еще тратим невероятное количество времени очень талантливых людей на будущие компьютеры Mac.»

The Wall Street Journal только что опубликовали еще одну часть обширного интервью с Тимом Куком. Кук сказал, что у Apple есть еще очень много путей развития на базе уже существующих категорий продуктов. В качестве примера взят Mac. Кук сказал: «Мы не закончили с Mac. Многие люди сейчас прощаются с персональными компьютерами. Мы все еще тратим невероятное количество времени очень талантливых людей на будущие компьютеры Mac.»

Промо код на iphone в екатеринбурге

А также добавил: «Мы готовим очень классные вещи. Мы верим, что даже при том, что люди отказываются от персонального компьютера, многим он нужен и Mac — это именно тот ПК, который подойдет.»

Напомним, что аналитик из KGI Securities Мин-Чи Куо сообщал, что по его данным Apple планирует 12″ MacBook Retina в середине 2014 года. Возможно это и есть тот самый невероятный продукт в категории Mac.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.