Стив Возняк отрицает призыв к Apple о производстве Android-смартфонов

Steve Wozniak Wired

Steve Wozniak Wired 19sep13 rex 1280 309x465Несколько дней назад издание The Wired Несколько дней назад издание The Wired опубликовало заявление Стива Возняка с недавней конференции Apple World в Сан-Франциско о том, что Apple стоило бы заняться производством смартфонов на базе Android. Сегодня Стив Возняк объяснил свое «заявление» в письме журналистке The New York Times и соавтору его биографии Джине Смит. Оказывается репортер The Wired изначально неправильно подал слова Возняка.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Вот как Стив Возняк объяснил ситуацию:

Когда речь шла о BlackBerry, я действительно сказал, что ей было бы лучше начать производить устройства на базе Android еще пару лет назад. Я также сказал, что Apple могла бы представить смартфон на Android, однако все подобные бизнес-решения вправе принимать лишь руководители компании, а не я».

Стив Возняк уже давно стал одним из любимейший героев СМИ и не в первый раз его слова перевирают, чтобы добиться резонанса.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. [AlisaVirt]

    Возняку пора просто где нибудь уже просто засесть перед камином и помолчать. Лепечет постоянно глупости какие то. Заболтался попусту. Дисгармонирует всех ) лучше бы в порно снялся, вот это былб поворот ! ))

    Ответить
  2. Gartung

    НУ а в чем разница. Что пару дней назад, что сейчас, одно и тоже.

    Ответить