Режиссер «Социальной сети» начал переговоры о съемках фильма про Джобса

fincher 633

fincher 633Издание Variety сообщило, что режиссёр фильмов «Семь», «Бойцовский клуб» и «Социальная сеть» находится на ранней стадии переговоров с Sony Pictures о постановке картины о Джобсе по мотивам биографии от Уолтера Айзексена. Шансы на заключение сделки — высокие. Над новой картиной работает почти вся команда успешного среди зрителей и критиков фильма об основании Facebook «Социальная сеть», включая продюсера Скотта Рудина и сценариста Аарона Соркина.

Издание Variety сообщило, что режиссёр фильмов «Семь», «Бойцовский клуб» и «Социальная сеть» находится на ранней стадии переговоров с Sony Pictures о постановке картины о Джобсе по мотивам биографии от Уолтера Айзексена. Шансы на заключение сделки — высокие. Над новой картиной работает почти вся команда успешного среди зрителей и критиков фильма об основании Facebook «Социальная сеть», включая продюсера Скотта Рудина и сценариста Аарона Соркина.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Если контракт будет подписан, то съемки, как предполагает Variety, начнутся уже в конце 2014 года.

Соркин был заявлен как автор сценария фильма о Джобсе ещё весной 2012 года, однако в полной мере приступить к его реализации ему мешала работа над сериалом «Новости» (Newsroom) от кабельного канала HBO, где он выступает в качестве шоураннера. 13 января СМИ сообщили, что «Новости» получили продление на последний третий сезон, а Соркин в перерыве всё же закончил долгожданный сценарий фильма о Джобсе.

В отличие от картины «Джобс: Империя соблазна» с Эштоном Кутчером в роли главы Apple, вышедшей в российский прокат 19 сентября 2013 года, новый фильм не будет пересказывать историю компании или всю жизнь её соснователя. Концепт Соркина предполагает три акта по 30 минут, в каждом из которых Джобс готовится к презентации одного из своих продуктов: первого Mac, компьютера NeXT и плеера iPod.

Студия купила права на биографию Джобса за авторством Айзексона ещё в 2011 году. Книга основана на более чем 40 интервью с самим сооснователем Apple и еще более сотни — с его друзьями и родственниками. Имя актёра, который исполнит роль Джобса в фильме по сценарию Соркина, остаётся неназванным.

via tjournal.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. pilotager

    Финчер хамно не снимет.

    Ответить