Очередной концепт iWatch в стиле FuelBand

iwatchconceptchiken

iwatchconceptchikenПервые концепты часов iWatch, которые весь мир ждет уже около двух лет, представляли из себя что-то похожее на обычные часы. Все изменил концепт Томаса Богнера и слухи о том, что компания Apple не ровно дышит к Nike Fuelband. Позднее автор модернизировал свой концепт, но теперь большинство дизайнеров тоже стали штамповать аналогичные концепты и сегодня мы вам покажем еще один. Нарисовал его создатель togoDock, пользователь с ником Fuse Chicken.

Первые концепты часов iWatch, которые весь мир ждет уже около двух лет, представляли из себя что-то похожее на обычные часы. Все изменил концепт Томаса Богнера и слухи о том, что компания Apple не ровно дышит к Nike Fuelband. Позднее автор модернизировал свой концепт, но теперь большинство дизайнеров тоже стали штамповать аналогичные концепты и сегодня мы вам покажем еще один. Нарисовал его создатель togoDock, пользователь с ником Fuse Chicken.

Промо код на iphone в екатеринбурге

[tube]U5z3HuQp_w0[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. NikkiBayda

    Такие концепты мне кажутся нереальными по причине их «штампованности».
    Телефоны одинаковой формы это понятно, а часы(конечно, опять же если это будут часы…), — руки то у всех разные и должен быть какой-то регулируемый «ремешок».

    Ответить