Очередной концепт часов iWatch

iwatch concept 1

iwatch concept 1За последние пару лет, которые мы ждем часы iWatch, мы видели уж огромное количество из концептов. Какие-то были посредственными, какие-то — шедеврами. Сегодня мы покажем вам еще один концепт, на этот раз от DesignerEI. Описывать тут, думаем, особо нечего. Изогнутый экран, iOS 7, кнопка Home — все это мы уже знаем. В целом этот вариант похож на концепт Томаса Богнера, но тот без сомнений намного более удачный. Что вы скажете, если iWatch будут такие?

За последние пару лет, которые мы ждем часы iWatch, мы видели уж огромное количество из концептов. Какие-то были посредственными, какие-то — шедеврами. Сегодня мы покажем вам еще один концепт, на этот раз от DesignerEI. Описывать тут, думаем, особо нечего. Изогнутый экран, iOS 7, кнопка Home — все это мы уже знаем. В целом этот вариант похож на концепт Томаса Богнера, но тот без сомнений намного более удачный. Что вы скажете, если iWatch будут такие?

Промо код на iphone в екатеринбурге

iwatch concept 2

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. ragnwald

    А мне вот внешне нравятся Polar Loop. Чуток доработать — чтоб не такие «пластиковые» на вид были — и не стыдно будет и в Apple Store продавать

    Ответить
  2. Дмитрий Ремезов автор

    Гена, да хз :) это чисто бабский браслет с совершенно корявым экраном и криво нарисованной ОС. Все что хочется сказать по поводу этого концепта уже сказано в этом видео :)

    а из конкретно мужских вот этот был очень даже ничего, но сомнительно что эппл так сделает.

    Ответить
  3. Гена

    Прошу прощения Фараон, эти шняжные сто пудово! я чет с теми попутал :)

    Ответить
  4. Гена

    шняга шняжная

    Вынужден с тобой не согласиться :) я видел и знаю какие из концептов тебе нравятся, извини конечно, но они бабские, я тебе уже писал об этом :) Хороши, но бабсковатые :D Мужские должны быть пор больше визуально.

    Ответить
  5. Uена

    такого типа iWatch хочу, но те, которые одни из первых выкладывали, но замок ремешка здесь крутой :)

    Ответить
  6. Дмитрий Ремезов автор

    шняга шняжная

    Ответить