Новая книга об Apple без Стива Джобса

584765 7

584765 7Apple после смерти Стива Джобса определенно изменилась и как именно рассказала в своей новой книге «Haunted Empire» Юкари Иватани Кейн. Она более пяти работала в The Wall Street Journal и занималась она как раз новостями об Apple. Ходили слухи, что Apple сама сливала ей инсайдерскую информацию. В 2011 Юкари уволилась из издания и занялась своей книгой об эпохе Apple без Джобса. Скажем сразу, по ее мнению Apple утратила инновационность и стиль.

Apple после смерти Стива Джобса определенно изменилась и как именно рассказала в своей новой книге «Haunted Empire» Юкари Иватани Кейн. Она более пяти работала в The Wall Street Journal и занималась она как раз новостями об Apple. Ходили слухи, что Apple сама сливала ей инсайдерскую информацию. В 2011 Юкари уволилась из издания и занялась своей книгой об эпохе Apple без Джобса. Скажем сразу, по ее мнению Apple утратила инновационность и стиль.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Стартует книга 18 марта. Предзаказ в iBooks Store уже доступен. Стоить книга «Haunted Empire» Юкари Иватани Кейн будет $14.99.

По словам Юкари, книга основано на более чем 200 интервью с нынешними и бывшими сотрудниками яблочной компании, а также различными экспертами и контрагентами. Если вам интересно, то вперед оставлять предзаказ.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. karbofoxx

    «Она более пяти работала…» — судя по всему пропущено слово «лет»!

    Ответить