[MWC’14] Цукерберг: WhatsApp стоит больше $19 млрд.

WhatsApp 1

WhatsApp 1Несколько дней назад мы писали о том, что социальная сеть Facebook купила самый популярный мессенджер за $19 млрд. Кто-то этому рад, кто-то — нет, а кто-то считает что это ужасное решение. Сегодня на выставке MWC 2014 Марк Цукерберг сказал, что купил его еще дешево. По его словам, приложение WhatsApp являются редкой платформой, которая очень радует пользователей уже более пяти лет, и база клиентов которого может перевалить за 1 миллиард человек.

Несколько дней назад мы писали о том, что социальная сеть Facebook купила самый популярный мессенджер за $19 млрд. Кто-то этому рад, кто-то — нет, а кто-то считает что это ужасное решение. Сегодня на выставке MWC 2014 Марк Цукерберг сказал, что купил его еще дешево. По его словам, приложение WhatsApp являются редкой платформой, которая очень радует пользователей уже более пяти лет, и база клиентов которого может перевалить за 1 миллиард человек.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В рамках беседы Цукерберг сказал, что другие приложения монетизируют пользователей по цене около 2-3 долларов за человека, но пожалуй только WhatsApp смогла продержаться так долго при таком количестве пользователей. Марк также отметил, что по его мнению этот сервис относительно быстро может набрать 1 миллиард подписчиков.

В реальности существует очень мало сервисов с базой насчитывающей 1 миллиард человек. Они невероятно ценные и намного дороже той цены, которую мы заплатили.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Iolegos

    Более 5 лет ???
    Ну тут сукинберг лжет
    От силы 3 а целых 2
    What’s app вышел в 2011

    как с 2011? Я с 2009 пользуюсь. А это минимум 5 лет.

    Ответить
  2. Правда

    Более 5 лет ???
    Ну тут сукинберг лжет
    От силы 3 а целых 2
    What’s app вышел в 2011

    Ответить