Массовое производство сапфировых стекол начнется во второй половине 2014

gtadvancedcrop

gtadvancedcropСегодня компания GT Advanced представила отчет за четвертый квартал 2013 года. Естественно, наряду со статистикой были озвучены и планы на будущее, в том числе и на взаимодействие с Apple. Генеральный директор Том Гутьерез сказал, что договоренность на поставку материалов Apple в силе и подготовка фабрики в Аризоне уже ведется. GT Advanced подписала эксклюзивный договор с Apple, из-за чего снизились прибыли в конце 2013 года.

Сегодня компания GT Advanced представила отчет за четвертый квартал 2013 года. Естественно, наряду со статистикой были озвучены и планы на будущее, в том числе и на взаимодействие с Apple. Генеральный директор Том Гутьерез сказал, что договоренность на поставку материалов Apple в силе и подготовка фабрики в Аризоне уже ведется. GT Advanced подписала эксклюзивный договор с Apple, из-за чего снизились прибыли в конце 2013 года.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В 2014 году все это должно окупиться с лихвой. Отдельно отмечена была прогнозируемая очень высокая прибыль на вторую половину этого года. На первую половину года ожидается прибыль всего в $20-30, а на вторую половину 85% всей годовой прибыли — $600-800 миллионов. Видимо это произойдет за счет старта массового производства тех самых сапфировых стекол для дисплеев новых iPhone, которые должны выйти в сентябре\октябре.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.